понедельник, 2 июля 2018 г.

Анонс альбомов!

Всем-всем летне-дачный-отпускной большой привет!


Глядя на мой блог, да и на другие мои аккаунты в соцсетях, может сложится впечатление, что я время от времени вспоминаю о своём скрапе и если, что и делаю, то исключительно для ДК Питерского Скрапклуба. 

Спешу опровергнуть – это, конечно, не так ;)

Работа в дизайн-команде, безусловно, организует. 

Кроме плановых работ, у меня обычно есть какое-то количество работ небольших – открытки, конверты, блокнотики. Но честно говоря, иногда бывает жаль времени, чтобы это фотографировать. Или даже если сфотографирую, то это скорее для себя, чтобы самой не забыть, что делала, не для публикации. 

Но есть и что показать. Представляю вашему вниманию «кучку» альбомов, которые я сделала за зиму-весну. Вообще, я альбомы делаю довольно долго. И хотя, эти альбомы без фотографий, все равно для меня достижение, что получилось сразу четыре альбома. 



Альбомчики получились все разные, и в разных переплётах, и в разном настроении. Показывать их буду постепенно. Один – Любимые фото – я уже показывала, и он уже подарен. Этот альбом на пружинке с небольшим количеством украшений и с большим количеством штампов.


Следующий – Моменты жизни – покажу его на днях. Пока еще летнее цветочное настроение. 


Этот альбом, я бы сказала - традиционный, бумажный, без каких-то модных техник и приёмов, но очень по-моему душевный.


Альбом "Together forever" а  темной обложке, он микс-медийный. Из бумаги Prima. А то лежал-лежал у меня целый набор... Но вот всё сложилось :)

И оставшийся четвертый альбом, можно догадаться по оформлению, рождественско-новогодний :) То есть ну совсем не сезон! Поэтому покажу его именно ближе к праздничному сезону.


Заинтересовала? Я прекрасно понимаю, что блоггер нынче не пользуется былой популярностью, но глядя на статистику посещений я, к радости своей, вижу, что в мой блог заходят посетители! На комменты уже и не надеюсь, в блоггере так и не появились лайки, а время теперь очень ценный ресурс.



Спасибо, что заходите! Даже в эти летние деньки!

Мы же знаем, что творчеству есть место в любой сезон!

2 комментария:

  1. Ой,Маш, кажется, мы с тобой из старой гвардии вдвоем в блогере остались:) Но предлагаю держаться до конца:)! Ты знаешь, такие чудесные альбомчики у тебя! И вдохновляющие! Прямо захотелось пойти что-то поделать! И я так мечтаю о совместной прогулке по Питеру! Ну или хотя бы кафешке в Уфе...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя дорогая, я рада, что мы с тобой здесь :) Еще Оля Рыжкова тоже в своём блоге появляется :) Будем держаться!

      Удалить