суббота, 18 ноября 2017 г.

Сказочная история. Часть 2.

Привет-привет!



Сегодня покажу странички моего альбома, под названием Семейная история и по мотивам сказки С.Я. Маршака "12 месяцев". Всё же было очевидно, правда? :)) В моем альбомчике четыре времени года, прошедшего года. Будет много фоток и деталей :) Главное  в деталях - штампы Питерского Скрапклуба. Подробности в блоге клуба.
Всё начинается с зимы





Использовала фоновый штамп Метель с эмбоссингом. Отдельные штампы  Снежинки - в категории Зима и новый год их очень много! А в разделе "Времена года, календарь" есть много тематических штампов по временам года. Кстати, весь чипборд в альбоме был любезно предоставлен магазином Chipboards.ru. Могу сказать, что чипборд отличного качества! Я использовала даже негативы от него :)



На зимнем развороте есть дополнительный тэг. Активно продолжаю использовать симбиоз акварельных фонов со штампами. Очень нравится их сочетание, например на тэге использована акварельная бумага с горизонтальными полосками и штампом Гирлянда.


Весна! "Травка зенелеет, солнышко блестит" - помните, как учила стихотворение принцесса из советского мультика про двенадцать месяцев? Замечательный мультфильм! Вот у меня на этом развороте и блестит и даже "зенелеет".

Мои любимые штампы: Весна, тэг Наша семья, кораблики. И еще много штампов на этом развороте.


На фото подснежники, снятые весной на клумбе Хельсинки. И очень нежный и красивый штамп "Первые подснежники", раскрашенные маркерами. Эти же цветы и на обложке альбома и на шейкере.




Самое сложное было для этого альбома ограничить количество фотографий :) Особенно по лету. Нужно было остановиться лишь на двух. Это получились: с летней петербургской аллеи парящих зонтиков и наш "family look" в одинаковых футболках возле поющего фонтана в Уфе.


Фотография с зонтиками подвешена на зонтике из чипборда.


Самодельный фон из акварельных полосок и штампов - листиков из серии Дзен.



А осень пришлось взять еще из 2016 года. но зато она получилась яркая, радостная, лиственная!

Кленовые листья из набора "ЕВ. Осенние листья" здесь везде: на фоне, на эмбоссинге черной пудрой, раскрашены маркером и посажены на объемный скотч.






Спасибо, что досмотрели!

2 комментария:

  1. Я сразу догадалась, что это 12 месяцев)))
    Маша, очень люблю твои альбомчики, такие они живые, настоящие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Приятно, что заходишь :)

      Удалить