вторник, 27 января 2015 г.

Альбом зимне-новогодний.

Привет-привет! Для блога Скрап Копилка сделала зимне-новогодний альбомчик. Конечно же, покажу его и здесь.
Ну что, вот и отгремели фейерверками новогодние и рождественские праздники. А это значит, что самое время разобрать и оформить в альбомчики новогодние фотографии! И может быть не самые праздничные, а просто душевные и что-то значащие именно для ВАС! Из замечательных материалов магазинчика Белка-Рукоделка у меня сложился альбом, который я планирую заполнить фотографиями в самое ближайшее время.
 


Обложка альбома сделана из грубой льняной ткани. Украшена кусочками разной бумаги. За время подготовки к новому году, я просто влюбилась в эти чудесные пуансеттии! Модные золотые пайетки придают праздничного блеска, палочки корицы - лёгкий аромат, а высечки и тэги из набора добавляют интереса и шарма.

 Передняя часть обложки мягкая, уплотнённая внутри только клеевой тканью. Это хорошо заметно на первом развороте



Размер страничек 15х20 см, обложка немного больше, с расчетом на увеличивающийся объем от фотографий. Собран альбом на шпагат, которая завязан сзади, снаружи альбома.

Обложку изнутри украсила только конвертом. Первая страничка альбома - калька, припорошенная снегом-акриловой белой краской. За ней уже страничка с местом для фото и записей (створки открываются). На первой страничке тоже пуансеттии 

В альбоме, в основном, использована бумага American Crafts BE MERRY.
Следующий разворот я назвала "подарочный" :) Подарочки - наклейки из набора. Тэжики тоже из бумаги American Crafts BE MERRY.


На левой страничке карман для фото и вынимающиеся тэги для записей. Если перевернуть правую фигурную часть разворота, то за ней еще парочка тэгов и отворачивающаяся часть


На правой страничке тэг вынимается. Следующий разворот с моими любимыми очаровательными пуансетиями и снежинками из чипборда 


(правая деталь странички на самом деле гораздо светлее). А следующие странички с местом для "мульти"-фото, т.е. здесь можно разместить маленькие фото, например, серии, нестандартных размеров.



На последнем развороте многослойная книжечка, чудесные снежинки и блестящие пайетки

Здесь опять лист с пуансеттиями и надписями от Pink Paislee.

А на форзаце - конверт для меморабилии или фотографий. Елочка вырезана из листа бумаги.

Задняя обложка украшена скромно, но есть место для даты

Приму участие в тематическом задании блога Творим вместе "Зимние радости" (до 25 февраля). Зимняя погода в этом году нас не радует, поэтому лыж и коньков особенно еще и не было. Значит будем заполнять альбом другими зимними радостями - фотографиями с ёлок, театров и других развлечений.

Вам понравился альбом?
Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Маша, классный альбомчик - такая у тебя веселая, жизнерадостная зима :-)) очень понравилось сочетание ярких бумажек и украшений с натуральным льном, и все твои приемчики придания заснеженности очень классно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света! Мне очень приятно, что ты заходишь!

    ОтветитьУдалить