воскресенье, 23 августа 2009 г.

Альбом из ничего ;)

Полтора месяца я жила у родителей на даче. Предполагая всю занятость времени детьми, изначально не брала с собой ничего для скрапа. Но скоро поняла, что не могу, хочу хоть что-то сделать :)) Один из первых моих альбомов - был альбом для мамы с ее гладиолусами. Теперь я решила сделать альбом с лилиями. Все цветы у моей мамы совершенно роскошные! В этом году особенно удались лилии. Нафотографировала цветов и предприняла вылазку в город, в котором скрапового очень мало, да и времени у меня было совсем немного. Поэтому закупилась в канцелярском магазине и совершила набег на галантерею :) Основа альбома - бумага для акварели, украшения - тесьма, пуговицы и дудлинг :) Вот и все. Оцените. (Фотограф альбомов из меня неважнецкий).

Первая обложка:



Развороты:



Это последняя обложка, надписи получились вверх ногами :))

Альбом примерно 12х17 см, на 12 фотографий. Лилии расцвели не все, поэтому оставлены места под дополнительные фотографии. Скреплен на ленту.


Отдельные странички:



Спасибо, что посмотрели :)

7 комментариев:

  1. В который раз убеждаюсь, что талантливому человеку даже не нужны специальные материалы особо!
    Симпатичный альбомчик получился! И лилия красивенные!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, мне очень понравился альбом. Фотографии говорят сами за себя, а оформление очень интеллигентное - то что нужно:) Обложка... ах, какая обложка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Кира, как приятно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какой альбомчик интересный! Обязательно сделаю что-нибудь похожее для бабушки :)

    ОтветитьУдалить
  5. интересно получилось!

    странно, что в ленте новостей у меня только сейчас этот альбом высветился )))
    я тоже как-то про цветы альбом делала.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет!
    Лилии просто шикарнейшие, я в восторге от их красоты (кстати сфотографировано очень даже не плохо). А как они наверное пахнут...

    Я прекрасно понимаю. как это, работать без скрап-материалов. В моем маленьком городке об этом можно только мечтать (на моей страничке можно посмотреть, что у меня вышло "из ничего").

    Так что альбом у Вас получился отличный!

    ОтветитьУдалить