среда, 18 января 2017 г.

Мой новогодний рокер

Привет-привет! У меня очередная страничка для Питерского Скрапклуба. И для этой странички я оформила фотографии Миши в образе рок-звезды. В этом образе он на всех ёлках и новогодних выступлениях исполнял песню Кипелова "Я свободен!" Эта песня в этом году стала нашим новогодним гимном :)) Впрочем пелась и репетировалась она всю осень.

Страничка, хотя и про новый год и даже с ёлкой на фотографии, совершенно обошлась без зимне-новогодних штампов. Я использовала штампы из молодёжно-мужской серии Питерского Скрапклуба.
Кстати, в блоге ПСК опубликован небольшой МК по созданию этой странички, а здесь покажу детали:




Использовала штампы: Номер 1, Самый-самый, Заклёпки. Это круто!


Фоновые: Сказки Пушкина и Плёнка


Универсальный штамп - Дата.
Оба тэга вытаскиваются. На один из них я приклеила фотографию с концерта, на втором напишу историю, связанную с этой песней.

Спасибо, что заглянули! А еще я принимаю участие в заданиях:
"Настоящий мужчина" от ОСК до 19.02 - ну конечно же, мой рокер - настоящий мужчина :) Я очень надеюсь, что мой сын вырастет именно таким - настоящим, сильным, добрым, отзывчивым и внимательным.

"Потому что люблю!" от Evolution Scrap до 17.02 - ЛЮБЛЮНЕМОГУ моего мальчика, он моя радость и гордость, и звезда - поэтому символ любви здесь именно звезда!

4 комментария:

  1. Вах, какой крутой "перец"! Сразу видно - работу делала истинная фанатка:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, я - фанатка! Хотя, как выяснилось, в школе у меня есть конкурентки :)

      Удалить
  2. Забавный мальчишка))) представляю все эти репетиции, а страничка об этих днях будет напоминать долго)) Спасибо за участие в задании блога ОСК))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер-звездная страничка!!!))
    Спасибо, что творите вместе с Evolution Scrap!

    ОтветитьУдалить