понедельник, 29 февраля 2016 г.

В догонку уходящей зиме... Миник.

Привет всем! В последний день (дополнительный, кстати!) этой зимы хочу успеть показать вам зимний миник. Размер 15х15 см, из бумаги Zimaлогия, которая очень узнаваема в любых работах. Я давно, даже можно сказать - сразу, ее купила и быстро сделала этот миник, но вот руки дошли показать только сейчас :) Но уж лучше в последний день зимы, чем в первый день весны :))

К этой бумаге совершенно не нужны украшения! Поэтому на обложке только чуть-чуть зимнего чипборда.
С альбомчиком хочу принять участие в задани блога TempoLibero "Миники - это маленькая сказка!" (до 7 марта). Чудесное название у этого задания. Моя сказка очень яркая, хотя и зимняя, и конечно, с хэпи эндом :)

Сразу хочу дать ссылку на источник меня вдохновивший. Это блог Марины Максимовой. Меня покорили ее модульные конструкции, и какие-то из них я реализовала в своем альбомчике.
Альбом получился для фотографий размера 7,5х10 см и 10х15 см.
Первый разворот. Слева карман с карточкой, справа съемная конструкция.

Дальше много фотографий. Мне очень нравится мой альбом! Он получился ярким, живым, интерактивным!

Второй разворот.
Слева вытаскивается элемент для фото или записей.

Третий разворот с кармашками и супер-карточками.


Червертый разворот - серединка.
На ней большой карман с тэгом.
Пятый разворот. На нем карман с тэгом и интересная конструкция слева.
Створки развязываются, под ними раскладушка


Шестой разворот с дополнительными вложенными кармашками

Слева кармашек с карточкой.
И откидывающиеся части, в них тоже карточки


Последняя страничка с раскладушкой из карточек



Обложка. Скромно и самодостаточно, по-моему :)

Сзади вообще все очень скромно, эффект за счет самой бумаги:

Хочу поделиться своим мнение об этой бумаге. В целом мне скорее понравилось - яркие принты, плотная. Карочки с надписями потрясающие, их много, они разнообразные, очень круто! Но ложка дёгтя заключается в том, что на бумаге очень легко сдирается краска :( На моих фотографиях, если присмотреться, это видно на корешке, там где биговка. И даже без биговки, на задней обложке можно заметить царапины, сделанные абсолютно случайно, просто положила на что-то.

6 комментариев:

  1. Маша, отличный миник! И хотя я не люблю эту бумагу, она такая, что ее узнаешь везде, а это делает любую работу какой-то не авторской, но альбомчик получился симпатичный. Мне очень понравились идеи интерактивности, спасибо, что поделилась находками.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, отличный миник! И хотя я не люблю эту бумагу, она такая, что ее узнаешь везде, а это делает любую работу какой-то не авторской, но альбомчик получился симпатичный. Мне очень понравились идеи интерактивности, спасибо, что поделилась находками.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Оль!
    Я не считаю, что узнаваемость бумаги это плохо :) Ту же Графику можно узнать всегда, но ее все очень любят:) В этой же мне больше именно качество, т.е. легкая царапаемость не понравилась :(

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же он стильный и классный! И столько кармашков всяких и секретиков! Малыш получился просто супер! Спасибо, что творите с TL!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже мечтаю о такой бумажке, минник невероятный получился *любовь прям*

    ОтветитьУдалить