четверг, 21 января 2016 г.

Нежно-музыкальный альбом "Прекрасная музыка..."

Привет-привет!
Пока делаются зимние и декабрьские дневнички-альбомы я хочу показать незимний и очень нежно-музыкальный альбом. Большие проекты я делаю долго, но стараюсь доделывать до конца :) И этот большой альбом я делала всю осень :) Альбом на день рождения Мишиному педагогу по музыке. У нашей замечательной Елены Евгеньевны юбилей и мы, конечно, не могли ее поздравить иначе, как по-нашему, по-бразильски :)!  Ну, то есть по-скраперски :) Альбомом и открыткой. В альбоме, конечно, основная тема музыкальная. Поэтому нотки, скрипичные ключики, клавиши - в декоре преобладают :) Альбом в переплёте, 5 разворотов, размер 20х25 см. Фотографий будет много - альбом мне самой нравится :)
Начали. Обложка, переплёт:

 

 На обложке среди цветов спрятался маленький патефончик :)
 

На обложке и в альбоме использована бумага Lemon Craft из трех коллекций, есть совсем немного бумаги других производителей, подходящая по дизайну. На каждом развороте множество секретиков: откидные детали, тэги, раскладушки.
Первый разворот
Не очень удобно фотографировать альбом в фотобоксе, но выбора в нашей тёмной зиме нет. Поэтому фото с раскладушками покажу наиболее удачно сфотографированные :)
Второй разворот


Третий
Четвертый


И пятый
На левой страничке, под карабином открывающаяся часть с конвертом внутри

 На правой страничке несколько слоёв и тоже конверт:


Украшения в альбоме разных производителей, но особо хочу выделить чипборд Ирины Волжиной, этот чипборд очень приятный по качеству и, что немаловажно, наш петербургский! Сайт и группа. Детальки с её чипбордом. Заголовок на обложке и слова с хэштэгами на страничках, сделанные на заказ:





 Чипорды из музыкального набора:
 




Также, конечно, есть чипборд и украшения на музыкально-нежную тематику других производителей


Альбом подарен, именинница осталась довольна :) А я получила большое удовольствие от работы для хорошего человека! Альбом вмещает около 50 фотографий форматов 10х15 и 9х12.
Задняя обложка с роялем:

Покажу еще раз переплёт, он оформлен тканью, а обложка бумажная

  Переплёт получился аккуратным.
Спасибо, что досмотрели!
У нас в этом году выдалась очень красивая зима! Говорят, что город не использует реагентов, поэтому улицы со снежным покровом, а не в жиже, как обычно.
Удачи!

3 комментария:

  1. Просто прекрасный подарок,Маш! Вы большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, очень красивый альбом! внушительное количество фоток вмещается, а поздравили - и правда, по-бразильски)))

    ОтветитьУдалить