понедельник, 28 сентября 2015 г.

Осенние мотивы...

Привет-привет!
У нас стоит потрясающая осень! Очень редкий случай для Петербурга - в основном, сухая, очень тёплая (до 25 градусов!) погода в сентябре - это просто невероятно! Почти каждые выходные мы еще выезжаем в красивые места - парки, залив, озеро Разлив. Поэтому времени на работы остается очень немного :)) Хочу сегодня показать работы, разных конструкций, но все в осенней тематике. Сначала осенняя шоколадница, она же по совместительству денежный конверт :))
По скетчу СкрапКопилки

А еще в блоге СкрапМагия новое задание из серии Магия цвета - охра, и я приглашенный дизайнер по этому заданию :) Охра очень многообразна, надеюсь, что я в нее попала :))
Декор шоколадницы получился объемным

Листочки самодельные и с дудлингом.
Еще осенний мини-альбом. Размер 10,5х12,5 см.
 

Мне встретилась очень забавная конструкция альбомчика из одного листа. Ссылка на МК.
Очень захотелось его сделать.
Внутри много разворотов
 Для крепления использую люверсы и брадс
Из крафта сделаны конверты, а в них тэги для записи
 Разворачивается первая раскладушка:
Вторая и третья:
 Мой альбомчик на 6 фотографий (хотя можно разместить и больше:) Для примера приложила фотки детишей - хорошо смотрятся и сепия и цветные

Вот интересно, кто-то из моих немногочисленных читателей узнает использованную для обложек бумагу (и в шоколаднице, и в минике). Мне она в свое время о-очень нравилась! Этот листочек винтажной КСо у меня лежал очень долго :) Но он такой фактурный, такой плотный, мне очень жаль было с ним расставаться! Мне далеко не вся бумага КСо нравится, но именно этот листик какой-то завораживающий! Внутри миника, тоже кстати, раритетный листочек от WeR Memory Keepers.
Спасибо, что досмотрели! Забегайте!

2 комментария:

  1. В шоколаднице понравились самодельные листья, просто очень-очень!
    И спасибо, Маш, за интересную конструкцию альбомчика, иногда бывает очень нужно для фоток одного дня или одного события

    ОтветитьУдалить