воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Морская фоторамка

Привет-привет!
Всё чаще у меня в блоге появляются работы про лето, море, солнце. Это работает подсознание! В этом году в Петербурге на редкость мрачная зима. Представляете, за декабрь 2014 года солнце светило в небе всего ОДИН ЧАС!!! В январе стало чуть получше, за январь солнце нас баловало аж целых 13 часов! Поэтому ничего удивительного, что руки сами тянутся к летним фотографиям и хочется привнести в нашу пасмурную действительность побольше солнца, лета, цветов! По заданию Кристальное в блоге Скрап Копилка у меня получилась фоторамка. Морская! Фото из нашей летней поездки на Крит.


Над рамкой поработала изрядно :) Грунтовала, красила, тёрла, мазала пастами, опять красила.  Все использованные для украшения ракушки привезены из разных поездок по морям. А коралл - прямо натуральная контрабанда из Египта :)) Очень эта рамка мне нравится, поэтому покажу подробнее :) Из обязательных "кристальных" элементов - декоративные баночки. 

Не очень хорошо видно, т.к. они коричневые, но в одной из них белый-белый песочек с Бермудов, а в другой мелкие ракушечки с Крита. Кстати, этот же песочек смешала с коричневым глиттером и посыпала кое-где поверх глосси.
Другие уголки украшены ракушками и акриловыми каплями
 Не обошлось и без свитка :)

И еще ракурс фоторамки
И она же без фотографии (тоже неплохо смотрится :)
Сама рамка стандартная для фото 13х18 см из Икеи. И даже их в комплекте было две. Вторую я тоже задекорировала, но покажу позже, т.к. делала ее в подарок для чудесного человечка.

А с этой рамкой приму участие в задании блога Мухи творчества - "Не выходя за рамки" (до 12.03) Спонсор задания - Магазин "Мухи творчества"

Желаю всем побольше солнечных дней и хорошего настроения.
Спасибо, что заходите!

8 комментариев:

  1. Маша, такая рамочка прелестная, фактура такая приятная и украшения классненькие)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, как здорово! Переходы цавета, ракушки, песочек-все напоминает о море и возвращает в ту атмоссферу отдыха и беззаботности:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ужас, как же тяжко без солнышка....!:( Это, пожалуй, единственный недостаток Питера, но такой существенный. А рамочка прелестна! Фактурная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, причем 20 лет назад я на отсутствие солнца внимание не очень обращала, а сейчас очень чувствительно :) Спасибо, Люда!

      Удалить
  4. Маша, очень красивая рамка!!! Супер! Спасибо, что творите с блогом "Мухи творчества"!
    Но - "Напоминаем вам, что в посте, с вашей работой, обязательно должен быть баннер задания с активной ссылкой на наш блог и баннер спонсора задания (тоже с активной ссылкой) - интернет-магазина "Мухи творчества".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо, что напомнили :) Добавила про спонсора!

      Удалить