пятница, 21 ноября 2014 г.

Новый год. Красное с золотом!

Привет! Все уже начали подготовку к Новому году? В замечательном блоге Paper Fun мы начали дружно готовится нему готовиться! Точнее даже, мы дружно начали к нему шагать :)) Так что присоединяйтесь к нашему новогоднему проекту - Шагаем в ногу с Новым годом! Шаг первый - открытка, обязательные условия - использовать красный и золотой цвета. У меня получилось сразу две:
Первая - на крафте с эмбоссингом белой пудрой. Мне очень нравятся эти белые снежинки на крафте!

Активно использую пайетки :) Эти - золотые мне прислала Даша (Белка Рукоделка), спасибо!
Еще мне понравилось использовать натуральные пряности, в этих открытках - звездочки бадьяна! Надпись - карточка Скрапология.
Вторая - на кардстоке, бумага немного помазана пастой через маску и немного побрызгана красным спреем. Здесь тоже не обошлось без крафта, помпончиков, пайеток и бадьяна!
Ее делала по скетчу ОСК, автором которого является замечательная Маша - BigCat, посмотрите какая у нее там страничка - просто восторг!

Скетч до 2 декабря.
Принимаю участие в задании от SDC - новогодняя открытка с пайетками, до 26 ноября.
Спасибо, что заходите!

7 комментариев:

  1. Маша, какие же они красотули! Бадьянчик очень украшает :))

    ОтветитьУдалить
  2. они очаровательные))и красный+золото оч стильно)))и эффектно!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, снова скажу, они такие классные! И звездочки эти так классно смотрятся. И спасибо от ОСК

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, открыточки - чудо! Вторая особенно понравилась, сразу тоже захотелось такие звездочки бадьяна, только где его берут? В специях нужно смотреть?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное! Дашуль, твой вклад здесь тоже есть :)) Крафт решила использовать во всем новогоднем, очень нравится! Бадьян, да, хорош :)) Впервые его так использую :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну очень красиво сочетается крафт с золотом и красным цветом! Спасибо за участие в задании от блога Special Day Cards!

    ОтветитьУдалить