суббота, 28 июля 2012 г.

В небо!

Люблю стечение обстоятельств :) Ну то есть, когда они стекаются в правильном направлении, конечно. Вот, например, я недавно побывала на МК Лены Виноградовой. Делали симпатичный альбомчик, но мне очень хочется к ней на МК порисовать красками. Пообщалась, посмотрела, что есть у нее в блоге, загорелась сделать акварельную страничку. Еще очень удачно вышло задание блога "Скрап без границ" с применением фотографий большого размера, а у меня была задумка сделать страничку с фоткой формата А4! В результате использовала А5, но тоже неплохо... И акварельный фон "по мотивам" вот этого МК Лены Виноградовой в Питерском Скрапклубе.

Основа - бумага для пастели, ее немного повело от воды и краски, хотя страничка лежала под прессом и потом я ее гладила утюгом :)
Облака на основе - маркер и эмбоссинг белой пудрой. Только потом покрыты акварелью. Облака вырезанные - тоже эмбоссинг и еще объемный маркер.

Ну и еще про стечение обстоятельств. Увидела и принимаю участие в заданиях:
- Акварель, блог ScrapBoutique

- Мне бы в небо (ну с таким названием я просто не могу не принять участие :)), блога Волгоградский скрап-клуб

Спасибо, за ваши мнения и комментарии!

5 комментариев:

  1. Чудесная страничка!!! Спасибо, что творите вместе с Волгоградским скрап-клубом! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!!!! Такая воздушная страничка!!!! Акварельный фон - просто бесподобен!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
    и фон и замысел!

    ОтветитьУдалить
  4. здорово получилось... что и не удивительно - после мк у Лены все становятся художниками... спасибо за участие в задании Скрап без границ )

    ОтветитьУдалить