вторник, 8 мая 2012 г.

Кофе по-венски

Тот кофе, что  у нас называется "по-венски", в Вене называется Einspaener. У него совершенно волшебый незабываемый вкус. Особенно если его пить в теплый мартовский день, в самом центре Вены, в чудесной и очень вкусной кондитерской! Я, как большая любительница кофе, не могла пройти мимо :) Об этом страничка:

Страничка сделана по скетчу и заданию блога "Скрап без границ"
В основе странички лист MME, коллекции Follow Your Heart. Но так как хотелось передать именно кофейное настроение, то я ее основательно доработала :) Сначала затонировала в кофе, потом хорошенько побрызгала красками Adirondack и Perfect Pearls Mists (Ranger), маску сделала из чипборда. Еще, с помощью multi-medium приклеила кусочек бумаги тишью и помазала акриловой краской. Вот промежуточные результаты такой работы:




Когда страничка была близка к завершению, подошла моя дочка и сказала, что фон похож на кофе со сливками. Именно такого эффекта мне и хотелось достичь. Кроме того, хотелось хоть немного передать дух Вены: штампы ноты и фонарь, чашка и птичка на фоновой бумаге, чек из кафе (вместо третьей фотографии на скетче), салфетка из под моего кофе на фото :)
Участвую в заданиях:
блога журнала "Скрап-Инфо" - создаем фон, до 20 мая.

блога "Атмосфера творчества" - Я люблю Ranger! до 9 мая. Некоторые продукты Ranger я уже упомянула, кроме того еще применяла:
Спасибо, что заглянули! И спасибо за ваши комментарии!

7 комментариев:

  1. О, круто как! Очень нравится))) Действительно кофе со сливками и действительно Вена!
    Спасибо за фото промежуточные, очень вдохновляют)

    ОтветитьУдалить
  2. Фон получился потрясающий! Особенно это смятое дополнение в уголке! Чудесная страничка! Благодарим за участие в задании от блога журнала "Скрап-инфо"!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная, вкусная страничка! по-настоящему повеяло ароматом венского кофе!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой фон отличный, краска по кругу наложена очень интересно, да, я тоже все промежуточные фото несколько раз посмотрела

    ОтветитьУдалить
  5. клево! потеки - люблю :)
    спасибо за участие в задании блога журнала Скрап-Инфо! удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Я совсем не любительница кофе, но тоже хочу его пить в теплый мартовский день (а лучше даже в холодный), в самом центре Вены, в чудесной и очень вкусной кондитерской! Аппетитная страничка. В ближайшее время прям пойду в кофейню и испью хотя бы того кофе, что делают у нас. Что это за вид-то такой "по-венски"?

    ОтветитьУдалить