четверг, 24 февраля 2011 г.

Рамка для фотографии

 Сделала рамку для фотографии. Подарила любимому на 23 февраля в дополнение к основному подарку. Он как-то сетовал, что на работе стоит устаревшая наша семейная фотография и нужно обновить. Вот, собственно, обновила :) Фотография с нашей семейной фотосессии, уже почти год прошел, уже скоро опять обновлять нужно будет :))
В основе рамки - гофрокартон, обклеенный книжными листами. Мне тяжело рвать книги (старое воспитание :), но эту книгу нашли и принесли с улицы, поэтому с ней проще получилось осуществить акт "варварства". Основа закрашена белым акрилом. Бумага - G45.

 

 Использованы штампы Питерского Скрапклуба. Остальное: цветы, кружево, подвеска, жемчужины MF, брадс. Корона - эмобоссинг. Обратная сторона, по ней, поверх книжных страниц и акрила, прошлась штампом "Французский текст".



Уголок поближе:
Рамку делала, ориентируясь на задание блога Подари кусочек счастья... "Кружево, штампы и книга".  Там же подсмотрела идею свитка :)


Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Прекраснейшая рамочка! Она ткая нежная и идельна для семейного фото:)Спасибо за участие в задании блога "Подари кусочек счастья" и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежно и мило! Спасибо за участие в задании блога "Подари кусочек счастья"!

    ОтветитьУдалить